Первый в мире

Группа компаний АИС эксклюзивный дистрибьютор марки TARTARINI в Украине

Сегодня, когда цены на бензин растут с невероятной скоростью, возможность сэкономить на топливе особенно актуальна! Автовладельцы все чаще задумываются об альтернативных способах заправки автомобилей и одним из наиболее экономично выгодных решений является установка газобаллонного оборудования. Группа компаний «АИС» предлагает возможность установки Tartarini на весь модельный ряд автомобилей с бензиновыми двигателями, что поможет сэкономить на топливе порядка 50%, учитывая, что стоимость газа более чем в два раза ниже бензина.

Такой шаг поможет существенно сократить затраты на содержание автомобиля и, что немаловажно, ГБО абсолютно безвредно для транспортного средства. Средний срок окупаемости ГБО - 6-12 месяцев в зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля. Так что установка газобаллонного оборудования на легковой и грузовой транспорт - оптимальный вариант для тех, кто предпочитает ездить больше, а платить меньше.

Итак, что же еще, помимо значительной экономии на топливе, имеет клиент, выбрав для себя установку газобаллонного оборудования Tartarini в сервисной сети Группы Компаний «АИС»:

-- Выгодные цены и условия рассрочки на итальянское оборудование производства Tartarini.-- Квалифицированная техническая поддержка на всех этапах монтажа и наладки ведущими  специалистами компании, которую могут предоставить только на сертифицированном СТО.  Ведь установка  у «серых» дилеров часто сопровождается нарушением технологического процесса, что может привести к поломке автомобиля и утечке газа.

-- Группа компаний «АИС» является эксклюзивным дистрибьютором итальянского оборудования TARTARINI, поэтому клиент получает гарантию качества как оборудования, так и установки. Гарантийное обслуживание газового оборудования Tartarini по всей стране с максимальным на рынке сроком – 100 000 км или 3 года.

--  Постоянное наличие расходных материалов и комплектующих для технического обслуживания и ремонта.-- Консультации по вопросу получения разрешительных документов.

-- Существенное снижает износа двигателя, ведь газовое топливо, в отличие от бензина, не смывает со стенок цилиндра масляную пленку, защищающую поршень от трения.

-- При сгорании газо-воздушной смеси в камере сгорания и на днище поршня не образовывается нагар, а масло дольше хранит свои свойства.

-- Больший запас (порядка 1000 км) хода без пополнения запасов горючего благодаря комбинированной система питания «газ плюс бензин». 

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам установить высококачественное газобаллонное оборудование от всемирно известной итальянской фирмы Tartarini по самым привлекательным ценам - от 8 500 грн. При этом осуществить покупку и установку ГБО еще выгодней по программе «Сервис в кредит», которая действует на всех СТО сети.

ГБО Tartarini – это всегда выгодно!

* Цена установки указана по состоянию на 14 апреля 2014 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подробная информация о Группе компаний «АИС» на сайте: www.ais.ua, о ГБО Tartarini на сайте http://tartarini.ais.ua

Группа компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine 

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup