Первый в мире

Группа компаний АИС эксклюзивный дистрибьютор марки TARTARINI в Украине

С 23 по 27 мая каждый посетитель Киевского международного автосалона SIA 2012, желающий снизить затраты на топливо, оснастив свой автомобиль ГБО, сможет ознакомиться с оборудованием ГБО итальянского бренда Tartarini в Украине и получить подарочный сертификат на его установку. С данным сертификатом данная услуга обойдется его обладателю на 10% дешевле.

Группа компаний «АИС», эксклюзивный дистрибьютор и официальный дилер многих популярных автомобильных брендов, приготовила приятный сюрприз для всех желающих посетить Киевский международный автосалон SIA 2012. Только с 23 по 27 мая каждый посетитель выставки,  желающий установить ГБО на свой автомобиль и больше не зависеть от капризов мировых цен на нефть, может получить подарочный сертификат, предоставляющий скидку 10 % на установку ГБО итальянского бренда Tartarini - признанного мирового лидера в данной области.

На выставке можно будет ознакомиться с продукцией бренда. На стенде Tartarini будет представлено газобаллонное оборудование 3-го и 4-го поколения, работающее как на метане, так и на пропане. Так что, желающие смогут воочию увидеть рецепт экономии для своего автомобиля и ознакомиться с его преимуществами.

ГБО Tartarini – профессиональная экономия

Утомились «скармливать» своему автомобилю семейный бюджет? Хотите экономить на заправке, но не желаете отказываться от свободы перемещения? Тогда установка ГБО будет для Вас идеальным вариантом. Экономия расходов на топливо на 100 км. пробега легкового автомобиля в смешанном цикле составит 33 грн (при стоимости 1 литра бензина А-95 11 грн., стоимости 1 литра газа пропан 6 грн., расходе топлива  9 л. На 100 км.)!

В эксплуатации автомобиль, работающий на газу, ничем не отличается от своего бензинового «коллеги», а установка оборудования не требует конструктивной переделки двигателя. Кроме того, установка ГБО может продлить жизнь Вашему автомобилю. Газ не смывает масло со стенок цилиндров и лучше перемешивается с воздухом, что способствует более равномерному сгоранию и, как следствие, цилиндропоршневая группа двигателя служит дольше. Вы также сможете экономить на замене масла, которую с ГБО можно проводить реже.

Однако экономия – не единственный аргумент в пользу газа. ГБО также повышает уровень комфорта. Двигатель начинает работать мягче, без детонации и рывков, а при правильно выбранном режиме работы мотора, снижается уровень шума. 

Ну, а если Вы решились на установку ГБО, то следует выбирать лучшее – ГБО итальянской компании Tartarini. Tartarini – это компания с 70-летним опытом в производстве газобаллонного оборудования, основатель которой - Алеандро Тартарини – является изобретателем данной технологии. Tartarini – это мировой лидер в производстве ГБО, технологических разработках и инновациях. Tartarini – это поставщик оборудования на заводы Mercedes-Benz, Fiat, Land Rover и других именитых автопроизводителей.

Группа компаний «АИС» является официальным импортером Tartarini в Украине и предлагает установку ГБО 3-го и 4-го поколения с возможностью выбора вида газового топлива – пропана или метана и максимальным на рынке гарантийным сроком - 100 000 км или 3 года.

Группа компаний «АИС» уже более 15 лет занимается установкой газобаллонного оборудования на автомобили. За эти годы Группа компаний «АИС» накопила огромный опыт, который в сочетании с профессионализмом специалистов, работающих на сертифицированных станциях по установке оборудования, а также официальной гарантией по всей стране является железным доказательством того, что с Группой компаний «АИС» и ГБО Tartarini Ваш автомобиль будет в надежных руках.

Установить ГБО Tartarini можно на автомобили всех брендов, представленных в салонах Группы компаний «АИС»: Geely, SsangYong, ГАЗ, Chevrolet Niva, ВАЗ, ИЖ, УАЗ. Впрочем, оснащение автомобилей других марок с бензиновыми двигателями также возможно.

Сертификат, который можно будет получить на SIA 2012, предоставляет и другие преимущества. В частности, его владелец сможет получить скидку на  приобретение автомобиля в любом салоне Группы компаний «АИС». Размер скидки составит 2% от стоимости покупки. Кроме того, с сертификатом можно получить скидку на сервисные услуги, а желающие продать свой автомобиль с пробегом смогут в течение двух месяцев хранить свой автомобиль на комиссионной торговой площадке в Киеве.

Посетители SIA 2012 также получат возможность ознакомиться с экспозицией Группы компаний «АИС», которая изобилует новинками. Так, на стенде Geely можно ознакомиться с 6-ю новыми моделями: кроссовером GX7, LC (Panda), LC Cross (Panda Cross), SC5, а также Emgrand EC7 и Emgrand EC7 RV с автоматической коробкой передач. На стенде SsangYong расположился полностью обновленный SsangYong New Actyon Sports и Korando с бензиновым силовым агрегатом, а  MG продемонстрировал новый седан MG 350. UAZ подарил шанс познакомиться с одним из 70-ти автомобилей лимитированной серии – «Пляж».

Группа компаний «АИС» - 20 лет эволюции

В нынешнем году у Группы компаний «АИС» отмечает свой 20-летний юбилей. Минувшие годы оставили за плечами Группы компаний «АИС» около 400000 проданных автомобилей, развитую сеть автосалонов и СТО, которая не перестает расти и развиваться, широкий продуктовый портфель, насчитывающий порядка 20 брендов, статус одного из крупнейших операторов рынка и авторитет среди клиентов. Впереди – новые свершения. Уже в текущем году Группа компаний «АИС» планирует открыть свыше 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами и, конечно, привлечь новых клиентов ко внушительной армии своих поклонников.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.tartarini.ais.ua или www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup
Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine