Первый в мире

Группа компаний АИС эксклюзивный дистрибьютор марки TARTARINI в Украине

Уважаемые автовладельцы и дилеры газобаллонного оборудования!

В настоящее время на территории Украины участились случаи, когда «серые» дилеры выдают себя за официальных представителей известных брендов газобаллонного оборудования.

Когда Вам предлагают приобрести и установить, например, итальянское оборудование по цене ниже, чем у официальных дилеров, задумайтесь, стоит ли рисковать своим автомобилем и устанавливать на него непроверенное оборудование. В таких случаях часто один-два узла устанавливаемого ГБО действительно произведены в Италии, и по сути Вас не обманули, но вот остальные узлы оборудования обычно сомнительного производства. Это может привести к неэффективной работе установленного оборудования и скажется на ваших дальнейших расходах.

Если же Вы все-таки решились на установку ГБО, то необходимо проверить у него наличие основного перечня документов, которые должен иметь каждый установщик газобаллонного оборудования:

 - Соответствие разрешительной документации выданной государственными структурами Украины на проведение работ по установке газобаллонного оборудования и документации на основании чего выполняется предпринимательская деятельность;

 - Наличие сертификата подтверждающего, что специалист, устанавливающий ГБО, прошел курс обучения по установке и настройке данного вида оборудования;

 - Наличие торгового бренда/названия на каждом устанавливаемом блоке ГБО, что подтверждает брендовое оборудование;

 - Наличие уголка по защите прав потребителя. Что позволит предъявить претензии в случае предоставления некачественного оборудования либо некачественной установки.

Приобретая и устанавливая ГБО на «сером» сервисе клиент должен учитывать риски:

 - при обслуживании у «серого» дилера возможны нарушения технологического процесса, что в дальнейшем может привести к возникновению неисправностей у оборудования и автомобиля;

 - у «серого» дилера нет доступа к постоянно обновляющейся технической информации производителя, а специалисты не проходят обучение, тренинги у производителя, что может привести к нарушениям технологии установки оборудования;

 - «серый» дилер не предоставляет гарантию. Если случится поломка и установка оборудования была произведена некорректно, клиент останется один на один со своей проблемой.

Чтобы не рисковать понапрасну советуем воспользоваться услугами официальных дилеров газобаллонного оборудования.

Группа компаний «АИС» является эксклюзивным дистрибьютором итальянского оборудования TARTARINI, на которое предоставляет 3 года гарантийного сервиса либо 200 000 км. пробега. Поэтому в качестве оборудования и установки можно быть уверенным!

Дилерская сеть ГБО TARTARINI присутствует во всех областях Украины, что делает установку оборудования более доступным для всех украинских автомобилистов. Подробнее о том, где можно установить газобаллонное оборудование TARTARINI, можно ознакомиться на сайте: здесь http://tartarini.ais.ua/index.php/contacts.html.