Первый в мире

Группа компаний АИС эксклюзивный дистрибьютор марки TARTARINI в Украине

Группа компаний «АИС» заботиться о потребностях своих клиентов и запускает новую услугу – сервис в кредит. Кредитная программа, разработанная в сотрудничестве с постоянным банком-партнером, распространяется на все виды работ, покупку запчастей, шин, установку дополнительного оборудования и ГБО «Tartarini». Сервисом в кредит можно воспользоваться на всех СТО сети Группы компаний «АИС».

Один из лидеров авторынка, Группа компаний «АИС» постоянно расширяет ассортимент предложений для своих клиентов. Благодаря новой услуге «Сервис в кредит»,  теперь не только автомобили, но и сервисное обслуживание, запчасти, установка газобаллонного оборудования и ремонт доступны в кредит на срок до 1 года.
Сервис в кредит - это быстрый и удобный способ получения средств на покупку запчастей или ремонт автомобиля, призванный существенно облегчить жизнь автовладельцам. Он выручит в случаях, когда на обслуживание транспорта требуются средства, не вписывающиеся в рамки текущего семейного бюджета. Оформление кредита производиться непосредственно на сервисной станции, без справки о доходах и занимает до 30 минут.

Условия кредитной программы – 0,01% годовая ставка, от 10% первоначальный взнос, срок кредитования – от 3 месяцев до 1 года. Дополнительными преимуществами является отсутствие «скрытых» комиссий и возможность полного досрочного погашения на любом сроке.

Сервисные станции Группы компаний «АИС» оказывают полный комплекс услуг по ремонтно-техническому и диагностическому обслуживанию автомобилей, работают по высоким стандартам качества обслуживания и гарантируют своим клиентам использование только оригинальных запчастей и материалов.

Каждый клиент Группы компаний «АИС» автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет экономить до 15% на сервисных услугах и до 7,5% на запасных частях, а также обеспечивается услугой «Ассистанс»  - бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.tartarini.ais.ua или www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup